Ах, не в духе я, ах, не в духе...

Ах, не в духе я, ах, не в духе:
Спрятал когти кот в подкрадухи,
Не гремят холодильником дети,
Интернета не манят сети.
Захандрила я, захандрила.
Кто-то вылил на на мир чернила.
Кто-то воет в душе: " Все пропало!",
Удивляя рельефом оскала.
Здесь лекарство - глоточек моря.
А еще бы, окошко зашторив,
Поиграть бы луною в мячик
И свернуться, как кошка, в калачик.
И босыми ногами в детство-
Это самое верное средство, 
А от страхов, которых немало, 
С головою под одеяло.
Полегчало мне, полегчало.
Видно, стоит вернуться в начало.
Видно, беса кончаются сети
Там, где все мы - малые дети.
Там, где правда, никак не иначе.
Где луною играют в мячик.
Там  где  Ангелы, добрые духи
И где кот намыл подкрадухи.


Рецензии
и "Молитесь" интересно
и "подкрадухи" - .это похоже на слово -"хрень"- )универсал значений

Стебако   15.01.2014 11:47     Заявить о нарушении