позовите меня. я приду

позовите меня. я приду,
может, вечером, может, в субботу,
задыхаясь от чувств на бегу,
что меня дожидается кто-то.
если нужно, достану билет,
или брошусь в объятья попуток.
не завися от строгости лет,
обстоятельств и времени суток,
несмотря на навязчивость слов,
тонкий шарфик и северный ветер,
я приду. пять минут - и готов.
только встретьте меня,
только встретьте.
подождите, я точно приду.
обещаю, что стану чуть ближе.

я ведь тоже один не могу,
но пойму, если вас не увижу.

© Александр Белорусов, 2014.


Рецензии