я лежу на берегу

я лежу на берегу

это прекрасно...
это ужасно

я не двигаюсь... не шевелюсь... внимаю...
я ничего поделать не могу. не могу. не могу

я наслаждаюсь ветром... и солнцем... и небом... и вышиной... и синевой...
я весь мечусь. и изнутри как выброшенная на берег рыбина, пытающаяся ухватить жабрами хоть каплю воздуха

всё придёт... всё сложится... всё придёт... всё сложится само собой....
когда же? ну когда же оно придёт? придёт ли оно хоть когда-то??? может - уже и никогда?!

я лежу... жизнь здесь и сейчас прекрасна... всё не напрасно...
что же делать? что делать?! ЧТО??

всё течёт... и меняется... переменчиво... изменчиво... я счастлив...
я. закостеневаю.я. ничего не знаю. ничего поделать не могу. не могу. не могу. я - умирающая рыба Бу

я лежу на берегу

jb
14:01:2014


Рецензии