Что мне сказать?

Когда ты придешь, что я сказать смогу тебе?
Время прошло и огонек сгорает в тишине
Хотя не огонек. Это было что то большее
Хотя тоже нет. Всё это есть не более, чем намного проще

Всё пройдет сказала ты. Ничему не быть вторил я.
Кто то молчал- это были мы.
Это не любовь- это лишь слова

Прощай сказать, но не сказал
Прощай сказать, но не скажу
Ещё всё только впереди
Прощай. Ещё совсем чуть чуть

Я там больше не хожу, где живешь ты
Что тебе сказать пустые до сих пор листы
Я не готов. Я подожду.
Я буду ждать. Я погрущу.

И мне стыдно перед кем то.
И мне стремно за всё это
Их не должно е*ать всё это.
Это не их дело

Что мне сказать?


Рецензии