Лозу и абрикос опять сажу у дома

Держу в ладони горстку чернозема,
В ней предка НЕРВ пульсирует сейчас.
Века собрались вдруг под крышей дома
И смотрят, смотрят… на нелепых нас.

Цены не знаем истинной ЗЕМЛЕ мы,
Её богатство не смогли сберечь.
И нет печальней для поэта темы,
Когда о ценностях души заходит речь.

Сомну меж пальцев горстку чернозёма -
Всё,  что осталось от  былых веков.
Лозу и абрикос опять сажу у дома,
А в строчках проповедую любовь.


Рецензии