Зачем тебе другие языки?

Зачем тебе другие языки? -
На них моя любовь звучит иначе,
И в хриплом тембре голос нежность прячет,
И льется текст иной с моей руки...
Зачем тебе другие города?
Когда, в моем давно весна смеется,
И льется с крыш рекой в ладони солнце,
Как теплая, янтарная вода!
Зачем тебе другие имена? -
В моем есть то, что ищешь ты по свету!
Пусть будет им душа твоя согрета,
И нежностью наполнена до дна!


Рецензии
.замечательно

Стебако   15.01.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Галина Демурина   15.01.2014 11:54   Заявить о нарушении