Мольба к Поэту

Мольба к Поэту.

Заблудши в творчестве поэта,
Как в лабиринте чудных строк.
Мы подчас втОрим, но при этом,
Молим, чтоб был не слишком строг.

К перу всех личных заблуждений,
Урокам бдений наших прок.
Неся листки стихотворений,
С собой к разбору на урок.


Рецензии