Моему первому мужчине

Мой самый близкий человек -
Спасибо, что со мной навек,
Что, среди всех людей вокруг,
Меня ты выбрал, лишь одну.

Я лишь с тобою хочу быть,
И не устану говорить,
При каждой встречи, что люблю,
За тебя Господа молю,и вновь за все благодарю...

Мой самый верный и родной,
Спасибо, что теперь со мной.
От всех тревог и бед любя,
Укроешь ты собой, меня.

Мой самый нежный, дорогой,
Хранишь ты свято мой покой.
Вся моя жизнь в твоих руках,
И нам не ведом Вместе страх.

Ты - моя жизнь, я - воздух твой!
Для меня - Бог, титан, герой...
А я, случайная слеза,
Застывшая в твоих глазах!


Рецензии