Бред 20. Пацанам

1.

Я — за идею порядка.
Я ничего не требую.
Идея — Бог с ней, идея.
Лишь бы порядка — не было.

2.

Пишут,
в некой Банании
на сегодня назначена
национальная
забастовка.
Колонны протеста –
против природы, капитализма,
а также — всех нехороших народов.
Тот, кто выйдет работать,
заносится в чёрные списки
и выдаёт подписку
о пятилетнем невыезде
за границу,
а также —
наказывается жестоко
национальной народной милицией
посредством прилюдной порки.
Корки
просьба выбрасывать в окна,
потому как пол — не помойка.

3.

Два пацана
кидаются палками,
несколько оживляя пейзаж.
Мой карандаш
измочалился как мочалка.


Рецензии