Рабкор

                С   Нами   Бог !

       =Советским   Поэтам ( В  Т.Ч. Оноприенко ) 
                В  Саврилов --Курко    
                Слушай  ЖЕ !

                М О Ц А Р Т =

                Р А Б К О Р

               В   своиХ  СтиХаХ  ,Ты ,  ПаХнешь    С У П О М ,
                Баталией   Наводишь   Сон.
                Скажи   РАБКОР : Кому ,  Ты , пишешь  ?
                Зачем   Тиранишь  в  склепаХ  Сон ?
   
                Борьба   И   Правда  -- СаХар   Сладкий  ,
                Но   от  колХозов   всем  беда  !
                Народу    Тяжки  ИХ  порядки ,--
                Там   Нет   Свободного   Труда !

                Фортуны   олуХи   И   Плуты --
                ВсеХ   Мастей   подленькая  смесь .
                Рабкор  наШ---Власть  ,--Пузырь   надутый ,
                Как    накраХмаленная   Смесь .

                Ему   Жену, Пора   признать  Бы --
                В  Парткоме  Босс ,ведь  ПредлоЖил .
                Ггулял   , ОН ,  с ней  еще  до   Свадьбы
                И   Целовал   по  мере   Сил .

                В   Парткоме  все  ведь   Колобродят  ,
                Там    Умный   пляшет , как  Дурак ,
                Там   Девы   выгоду   наХодят  ,
                Чтоб   взяли   ИХ   Потом   В   рабФак  !

                Там     Ждут   Людей   кругом    Ловушки ,
                Сидят   Там   Люди   Во  Хмелю .
                Народ   привык  ИХ   слушать--  =УТКИ= ,--
                Про   Жизнь    Поганую   Свою !

       С  любовью   И  Благодарностью  , Молитвенно   Пребывающий  С   Читателем
     Поэт ---Христианин     Валерий    Куракин  --Кокин  --Курко
                Г  Орел , 2012  год.       


               
               


Рецензии