Вспоминая меня

Вспоминай меня вечерами,
Наливая горячий чай.
Но о том, что случилось с нами
Никогда, никогда не скучай.

Не ищи меня между делом
И себя не ищи между строк.
Но столкнувшись с красивым телом
Для меня оставляй уголок.

Не меняй ни одной страницы
Мною писанно нам любви.
И слезою моей ресницы
Милых девушек не томи.

И пускай ты найдешь другую..
Да и я буду рядом с другим.
И девчонкой совсем простою
Будешь снова безмерно любим.

И меня обнимают, правда..
Нежно..ласково..словно шелк..
Только, знаешь, уже не рада
И не бесит, что мимо прошел.

Знаешь, любит. Совсем безмерно
Без красивых и глупых речей.
Но в объятьях твоих, наверно,
Было все же гораздо теплей.


Рецензии