Дьявол внутри

Я БУДУ РЯДОМ НЕПОДВИЖЕН,
ТЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ,ЧТО ЗДЕСЬ Я.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИШЬ,
НЕ УВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ МЕНЯ.
ПОДКРАДУСЬ Я К СЕРДЦУ ТВОЕМУ,
ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ НЕ В СИЛАХ ТЫ,
ПОКА Я КОНТРОЛИРУЮ ТЕБЯ
И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ…

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА,
СРЕДИ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ И ЛЖИ.
ОБУЧАЮСЬ ВСЕМ ТВОИМ УЛОВКАМ,
ПРОНЗИТЬ БОЛЬЮ МОГУ ДУШУ Я ТВОЮ.
Я ОБЕЩАЛ СЕБЕ,
ЧТО НЕ УВИДИШЬ СЛЕЗ МОИХ,
ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧУ,
ЧТОБ УВИДЕЛА ТЫ ИХ…

ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ,ЧТО РАНИЛО ТЕБЯ,
НЕ УВИДИШЬ,КАК Я ПРИБЛИЖАЮСЬ К ТЕБЕ.
ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ СТРАДАТЬ,
ПОДАРЮ ЭТОТ АД,ЧТО ПОСЕЛИЛСЯ ВО МНЕ.
Я ВНУТРИ ТЕБЯ,
ДЬЯВОЛ ВНУТРИ,
ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ
ПРИЧИНУ КОШМАРОВ В НОЧИ…

КОГДА БУДЕШЬ ДУМАТЬ,ЧТО ТЫ ОДНА,
Я С ТОБОЙ БУДУ РЯДОМ.
ПРОНИКАЯ СКВОЗЬ ТРЕЩИНЫ,
ВЕНЫ ТВОИ НАПОЛНЮ Я ЯДОМ.
МОЯ ЛЮБОВЬ – СТРАДАНИЕ ТВОЕ,
Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ,БУДУ ВНУТРИ,
ПОКА НЕ СЛОМАЮ ТЕБЯ,
ДЬЯВОЛ ВНУТРИ…


Рецензии