Ответственный руководитель

V.P.V.

Я не вижу причин уходить от руля,
Пусть давно не слежу за дорогой...
Обещалась хранить обещание я -
И храню... в тайнике под порогом.

Мы летим к катастрофе? Да кто вам сказал?
Нужно тщательней головы прятать!
Выходящие просят нажать тормоза?
Это зависть вам застит нещадно глаза.
Мне песка так на год еще хватит.


Рецензии