Моему единственному другу...

Привет. Возможно, ты это читаешь...
Я о случившемся жалею до сих пор.
Ведь ты помог мне изнутри оттаять,
Держать в руках себя, и слёз напор...

Ты лучший друг что был, что есть, что будешь...
Мне не с кем сравнивать - ты всех собой затмил.
и новых я друзей искать не буду,
Ведь только ты меня искренне ценил...

Я глупая... Ошибки допускаю,
Потом прошу простить меня. И вновь,
Всегда на те же грабли наступаю!..
Прости, что так случилось и с тобой.

Спасибо! Пусть это только слово,
И не залечит колотые в спину,
Но ты мне был и будешь дорог!
Я буду помнить и ценить, пока жить в силах!


Рецензии
Сильные, проникновенные строки!..
Счастья, вдохновения и любви, Арина!

Светлана Шиманская   16.01.2014 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана:)

Арина Гриневич2   16.01.2014 15:43   Заявить о нарушении