Любовь навсегда

Ты любишь меня,
Я люблю тебя тоже.
Весь мир на свете кляня,
До боли, до тряски, до дрожи.
Пусть небо растает и солнце погаснет,
И высохнут синие реки,
Пусть мир навсегда замрет в одночасье,
С тобой неразлучны мы будем навеки.
Ты расправишь руки, встанешь на карниз,
И небо окрасится кровавой луной.
Если ты станешь прыгать вниз,
Я тут же прыгну за тобой.
Если твое сердце перестанет стучать,
Я вырву свое, и отдам тебе.
Я буду каждый раз на земле умирать,
И за тебя гореть в адском огне.
Стучат два сердца, жизни две,
А на двоих огромный мир для нас.
Одна любовь, в тебе и во мне,
Здесь места нет для серых масс.
Наша любовь будет жить всегда,
Сквозь время, звезды, километры.
Пока жив ты, пока жива я,
Наши души навсегда бессмертны...


Рецензии