Когда любовь не на показ

Зачем люблю,
Зачем страдаю,
И понимать -
Не понимаю,
Зачем народ
Я всё смешу,
Тем, что
Тебя я тормашу.
Ты только весь
Напрягся,
В стойку стал.
Тут я,
Базар - вокзал.
Но не всегда
Я так веду,
Бывает, что
И берегу
Твои пристрастия
И вкусы,
Когда со мной
Они совпали.
Это редко,
Один раз.
Когда любовь
Не на показ.
15 января 2014 года.


Рецензии