И скачет вороным по жребию судьба

Безумной страстью вновь пылаю,
Жестока...  сладострастная борьба.
До боли стиснув пальцы, вновь страдаю,
И скачет вороным по жребию судьба.

И я тебя, но не свою любовь теряю,
Возможно, что на небе кто-то так решил.
Я знаю, ты вернёшь ко мне, знаю,
Ведь я тебя без памяти всегда любил.

Расходятся дороги за большой горою,
И с именем Христа… чиста любовь.
Что мы несли к вершине той с тобою,
Дар слова я, что ты несла среди даров.

Напрасно ждут нас старцы за горою,
Нас ВОРОН  хищной тенью  разделил.
Моя любовь останется на век с тобою,
Я злое торжество твоё… простил.


Рецензии