Дождик

Ой, ты не стучи, в моё окошко дождик.
Ой, ты не буди, меня ты не буди.
Я возьму сейчас, маленький свой зонтик,
Выйду рассказать, что у меня в груди.

Припев:
Может,  ты меня поймёшь,
дождик, дождик, дождик.
Ты же тоже слёзы льёшь,
Дождик, дождик, дождик.
О своём  расскажешь мне  горе, что с тобою,
и услышишь о моём, его тебе открою.

Ой, ты,  не стучи, лучше ты послушай.
Ой, ты,  не кричи, не тревожь мне душу.
У меня такая боль, сразу всё не скажешь,
Потеряла я любовь, её теперь не свяжешь.

Припев:

Ой, наверно хорошо, что ты пришёл сегодня,
Я хочу, чтоб всё ушло, вместе с полноводьем.
Так, что дождик, ты иди, постою я рядом,
Пусть выходят из груди, вьюга, снегопады.


Рецензии