Рейтинг и Дискуссия - чем не семья?

 Порождённая умом мысль это как дифференциал, но проинтегрированная по времени и по другим умам, мысль превращается в мудрость, выражаемую, например, в афоризме или в стихе. Когда мысль изречена таким образом, то после этого происходит её интегрирование по другим умам, а разные возрасты этих умов означают интегрирование и по времени в интервале живущих поколений. Мы занимаемся как раз именно этим на Стихире, выражая  мнение в рецензиях, порождающих Рейтинг. Рейтинг был бы для коллег хорошим инструментом развития, если бы Он в своей пресловутой тайной формуле подсчёта совсем не учитывал бы  чисто хвалебные рецензии, плодящиеся исключительно для того, чтобы иметь право нажать кнопку "понравилось", а отдавал бы приоритет дискуссии и мысли в оценке темы и качества стиха. Без прочтения произведения и его обдумывания этого никак не сделать, что само по себе ценно. А хвалебные рецензии можно вбрасывать коротким трафаретом, даже не читая самого произведения, в чём не без основания и подозреваются любители массового производства рецок для накачивания Рейтинга.
 Больше содержательных рецензий, носящих дискуссионный дух!
 Долой голые восхищения и восхваления без обсуждения - это спам!
 Дадим Рейтингу достойную пару - Дискуссию!
 Даёшь на Стихире счастливую и плодотворную семью с родителями Рейтинг-Дискуссия и с детками: Вдохновение, Развитие, Уважение, Душевность, и пусть эта семья прибавляется лучшими человеческими Достоинствами!
С уважением к коллегам, Въедливый с его попытками афоризмов.


Рецензии
Саня, а воз и ныне там! Эту тему мы уже обглодали как косточку голодные собаки!
Все правильно ты написал!

Больше содержательных рецензий, носящих дискуссионный дух!
Долой голые восхищения и восхваления без обсуждения - это спам!
Дадим Рейтингу достойную пару - Дискуссию! (с)!!!!!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.08.2016 11:21     Заявить о нарушении
Как приятно сомыслие с умной и вдохновенной женщиной!
Обнимаю духовно ввиду, увы, виртуальности общения!
Саня у воза

Александр Беличенко   27.08.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.