А в моих волосах серебрятся года

Бабье лето, стоишь у меня на пороге?
Подожди, задержись там хотя-бы немного.
Ведь в душе я девчонка ещё молода,
А в моих волосах серебрятся года.

Пройден путь, но ещё далеко до конца.
Эх, послать бы вперёд мне гонца.
Что-бы время он там тормозил,
Ту дорогу,что к старости, напрочь закрыл.

Недоступен сейчас мне такой элексир,
Вспять повернуть, то, что прожито мною.
Храм с одной стороны,а напротив трактир,
Выбор мой,-я навеки, Всевышний, с тобою.

Ты, прости мне, Всевидящий, дерзость мою,
Лишь Тебе одному подчиняется время.
Уповаю в молитве на милость Твою,
И покорно по жизни несу своё бремя.
Май 2010 год


Рецензии