Душа

1.Душа, не плач и не рыдай,
а только воздуха мне дай.
Ты не грусти и не горюй,
мне не забыть тот поцелуй,
который так меня держал,
у пропасти высоких скал.
Тот поцелуй так разжигал,
но почему вдруг пепел стал.

2.Меня понять должна душа,
ведь жизнь она, так хороша.
С разбитым телом не смогу,
зимой я разогнать пургу.
И успокоиться весной,
И даже летом в жаркий зной.
Но где набраться мне тех сил,
чтоб белый свет стал вдруг мне мил.

3.Быть может, я смогу любить,
ведь без любви, так трудно жить.
Воспоминания уйдут,
и в мыслях всё моих сотрут.
Не оставляй меня душа,
конечно знаю, что грешна.
Согрей,  прошу, своим теплом.
Всё не закончится добром.


Рецензии