Есть в жизни ореол

Есть в жизни ореол смышленья,
как парк или сад цветущий,
где чувствуешь пробужденье
и зов в красоту зовущий.

   Там мысли преображаются
   и вдохновенье приходит,
   и там тобой восхищаются
   те,
   кто с судьбой дружбу водит.

Есть в жизни ореол созерцания,
где ты понимаешь важность
и чувствуешь ликованье
в мышлениях неординарность.

   Там голубые ели,
   гроздья рябин в снегу,
   там я ищу ответы,
   и верю, что всё смогу.

Смогу быть любимой, счастливой,
смогу уберечь судьбу,
и быть самой лучшей на свете
поймав на лету звезду.

Сибирь


Рецензии