без названия

Свои стихи храню
В блокноте прикроватном
В нём я бездарность хороню
Не убеждаюсь я в обратном

И как-то странно у меня
Рифмую вроде бы и ловко
Но все кому б я не читал    
Твердят нужна ещё сноровка   
               
И вот уже который год Мой крик души
Пылится в этой жалкой книжке
И сколько б строк не написал
Я рад бы был любой подвижке

Но всёж таков земной мой путь
И в тех стихах моя отрада
А если их похвалит кто-нибудь
То большего мне и ненадо...


Рецензии