Как кошка, ,,

Я уйду из твоей жизни, как герой.
Ты не бойся я кричать не буду
И под дверью я не буду выть,
Не побью на кухне я посуду.
Я уйду не слышно скрипнув дверью,
Нет не той, что ты подумал, из груди.
Я уйду, как кошка, еле слышно,
Чтобы ты не мог меня найти,
Я уйду оставив лишь записку,
В ней желаю счастье обрести...
(А. Ш.)


Рецензии