А она любит книги, и склонна к излишнему драматизм

А она любит книги, и склонна к излишнему драматизму,
А она теоретик, но знает достаточно точно,
Что порою добро происходит с особым цинизмом,
И что судьбы людские частенько вершатся заочно.

А она любит ветер, и смотрит на мир через призму,
Она верит, что счастье порой пузырится как грыжа,
И что в мире богатства и прочих людских катаклизмов
Очень важно смеяться, чтоб просто хоть как-то, но выжить.

А она любит жизнь, и поёт ей весёлые гимны
А она всё шагает, полна чистотой и харизмой,
А она любит нас… не надеясь, что это взаимно
А она избежала банального трагикомизма.


Рецензии
опровержение идей «касательно естества природы, а за всем этим —
человеческая убогость, желание сыграть роль чуть-чуть повыше того,
которую назначила природа».

.)

Стебако   15.01.2014 11:32     Заявить о нарушении