Тебя люблю!

Сквозь тьму бегу я за тобой
Любовь моя стоит стеной.
Тебя забыть я не могу
И от того сильней кричу.

Твой нежный взгляд ласкает душу
Согреет он меня и в стужу.
Поднимет из могилы он,
Отгонит дьявольских ворон.

О как прекрасны твои губы
Не променяю их на клубы!
О как прекрасны твои плечи
Теряю я от них дар речи!

Ты лучик света в темноте,
Ты птица счастья в высоте,
Ты та, которую люблю
Я с тобою как в раю!


Рецензии