***

--Уходишь?

--Да...

--Ну и славно.
Главное,я все же сказал о главном.
О невозврате в ушедшее прошлое,
о незамене плохого хорошим.
О невозможности дороги обратной...
Я все же сказал.

--Это было занятно....
И даже забавно где-то отчасти,
особенно фразы про некое счастье,
про выходы-входы,закрытые двери
про то,что и в прошлое надо не верить,
и даже отталкивать если привяжется...
О Боже...Вот бред несусветный,мне кажется.

--Как бред? А зачем тогда слушать?!

--Затем,чтобы вычистить уши и душу,
в последней беседе понять запустенье,
и с легкостью плюнуть на муки сомнений.
Забыть,и лететь дальше в мир,словно птица!
И знать,что всегда есть куда возвратится.


Рецензии