Я молюсь сегодня Богу

Я молюсь сегодня Богу –
Я сейчас одна.
Я прошу убить тревогу –
Искоренить! До тла!

Я молюсь сегодня Богу
За свои грехи –
За то, что я по слогу
Пишу эти стихи.

Я молюсь сегодня Богу
И вчера молилась,
И вчера по дому
С ладаном святым носилась.

Я молюсь сегодня Богу
Только он – един.
Я молиться буду много,
Чтобы ты не остыл.

Я молюсь сегодня Богу,
Чтоб наш карнавал,
Во Имя Отца Святого,
Никто не закрывал.

Я молюсь сегодня Богу
И всем святым,
Чтобы жизней много
Ты со мной прожил.

Я молюсь сегодня Богу –
Нашу любовь – спаси!
И сохрани до гроба!
Во веки веков. Аминь!

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Желаю Вам непрестанно славить Бога в поэзии! Слава Богу, что в наше время есть такие люди!

Евгения Саженцева Лирика   15.01.2014 12:07     Заявить о нарушении
Евгения, Спасибо Вам за такие слова! Очень приятно! :) Всего наилучшего Вам и Вашей семье!

Ксения Елисеева   15.01.2014 13:00   Заявить о нарушении