***

В своей фантазии рисуя,
Все аккуратно белым мелом.
Мы наслаждались поцелуем,
В объятиях тонули смело.

В прекрасном акте ощущали
Изгибы молодого тела.
Друг друга будто изучали,
На столе свеча горела.

Слились в едино грех и стоны
В согласии безмолвной ночи.
Сегодня рушим все законы
Не закрывая свои очи.


Рецензии