Очередной. Тучке. 2

Я не думаю спорить с богами.
И не знаю зачем это мне.
Я большими от жажды глотками
Захлебнусь, упиваясь в вине.
Как последний бездомный алкаш
Буду время напрасно терять
И в фантазиях смертный кураж
На бездонное счастье менять.
Променяю его на здоровье.
Променяю его на детей.
На столе каравай в изголовье.
В черном озере шесть лебедей.
И пусть буду с седой головою,
Проживу я под тысячу лет.
Пусть останусь несчастной вдовою.
Но сдержу сатанинский обет.


Рецензии