Лошади по гороскопу

ВСЕ ЛОШАДИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ И ЧУВСТВЕННЫ
и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ
Глаза у них немножечко распутные
Наряды все обычно карнавальны

Я лошадей люблю
Я к ним стремлюсь
И только с ними я в своей тарелке
Я подковать их только не берусь
Они лягнут чувствительно в коленки

За лошадью не надо Вам гоняться
Она сама к Вам с лаской подойдёт
И ваша жизнь вдруг сразу станет сказкой
Взаимность счастье и любовь придёт

И даже ,может, выграет на скачках
Вам лошадь самый ценный главный приз
И жазнь вдруг станет яркой как циркачка
И каждый день и даже ночь сюрприз


Рецензии
...Каждой кобылке наконец
Нужен личный жеребец...

Александр Купидон   24.12.2016 03:45     Заявить о нарушении