Апокалипсис наших душ

Не страшна нам отныне смерть.
Мы у края стоим давно.
И не слышится стонов впредь
Наших, пущенных вновь на дно.

У карьера, в обломках скал
Много трупов и павших тел.
Ни того ль человек искал?
Ни того ли всегда хотел?

Протянул бы свою ладонь
Хоть один, кто не черств душой;
Кто характером так силен,
Что не бросит в обрыв крутой.

Ради бизнеса, разных благ..
Человек, оглянись вокруг?
Разве стоит кровавых драк
Материальный паршивый круг?

Разве стоит таких потерь
Счастье бренное от хламья?
Разве нам наплевать теперь
На священное слово "семья"?

Человек изнутри прогнил -
Снова сорван на этом куш.
Конец света уже наступил -
Апокалипсис наших душ.


Рецензии