Смущение Души Лироцикларий Священная Женственность

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СМУЩЕНИЕ ДУШИ    


                АДРЕСУЕТСЯ И ПОСВЯЩАЕТСЯ
                Анастасии Григораш
                --------------------------------

Ваш
   Взор
      Загадочный
         Смущает
            Души,
               А
                Прелесть
                Броская
                Хмелит
                Умы.

                Вы
                Красотой
                Живой
                Способны
                Идеал
                Красы
                Разрушить,
                Чтоб
                Не
                Ему,
                А
                Вам
                Отныне
                Поклонялись
                Мы.


Рецензии