Вот красавец! Загляденье!

Вот красавец! Загляденье!
Ему не нужны никакие украшения.
Всё, что надо, уже есть.
Хвала Господу и честь!
Я против, чтобы кошек люди наряжали,
Чтобы кукол из них изображали.
Они итак красивы, совершенны все,
В   Богом данной красоте.


Рецензии