Берегите природу

Беречь природу должен каждый человек.
Леса не планово не вырубайте.
Любуйтесь красотой морей,озёр и рек,
Ни в коем случае не загрязняйте.

Поймите,атмосфера чистой быть должна,
Ведь мы же дышим воздухом вот этим.
Для жизни экология очень важна,
Должны запомнить взрослые и дети.


Рецензии