Молодость уходит

Я проживаю в средней полосе,
Мне всё равно, где север, а где юг.
Хочу я быть собой, а не как все,
Мне всё равно, кто враг мне, а кто друг.

Но не проходит только этот звук,
Но не бросает только этот рок.
Память отбивается от рук,
Молодость уходит из под ног.

Разрушив стену страха и вины,
Теперь я сам себе диктую сны.
Я откажусь от мыслей, Бог уволь,
Которые мне доставляют боль.

Я снова слышу в свою стену стук,
А значит нужно подводить итог.
Память отбивается от рук,
Молодость уходит из под ног.

Я прочитал всё это на стене,
Послание обращено ко мне.
Я с каждым днём учусь других прощать,
Свободным быть и зло не замечать.

Ты укажи мне потаённый люк,
Увидеть небо, а не потолок.
Память отбивается от рук,
Молодость уходит из под ног.

И я от жизни испытал испуг,
Теперь же он сменился на восторг.
Память отбивается от рук,
Молодость уходит из под ног.




                Июнь 1999 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии