Мамина молитва

Мама, стоя на своих коленях,
Непрестанно молит за детей -
И горит, горит огнём нетленным
Веры маячок средь тусклых дней.

Та молитва небо открывает,
Рвётся к Богу прямо в Небеса -
И любовь безмерная пылает,
И слова, как поутру роса.

За детей, идущих в пропасть ада,
Перед Богом молится она.
В той молитве - сила звездопада
И волны морской в ней глубина...

Перед Богом мама на коленях,
Но она, как воин, на коне!
Знаю я, без всякого сомненья -
Победить ей предстоит в войне!

Силы ада перед ней отступят,
Дети будут Богом спасены.
Как мне хочется всем крикнуть в рупор,
Что молитвы матерей сильны!


Рецензии
Очень сильно написано, Анастасия, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   16.05.2016 08:52     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ Вам СПАСИБО, Юрий! С признательностью,

Анастасия Арвада   16.05.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.