699. Ну, до чего же я дошёл?!

Ну, до чего же я дошёл?!
Как будто кипятком облили.
И сутки целые я под дождём,
Вы что со мною натворили?

Готов я стоя пореветь,
Чтоб плечи распрямились!
Зачем услышал эту весть?
В субботу на работу устремились?!

Хоть раз мы можем отдохнуть.
Жене сказать: в кино пойдём!
А самому чуть-чуть вздремнуть,
Как только в кинотеатр мы войдём!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии