Перестали верить в чудеса...

Перестали верить в чудеса,
В мысли древних истину вложили…..
Как легко холодная роса
Говорит, что сердцем поспешили!

Искренно наивно как дитя
Я внимал, как дух зимы нисходит,
И забыл о мудрости, следя.
Видно перемена происходит,

Что засохший пруд живит опять,
Чувственность, прекрасным орошая…
Сердца разрушается печать,
Радостно беспечностью сгорая….


Рецензии