Эмма! Эмма! Эмма! Милое дитя!

(Что мы дома говорим? Что читаем? Что едим? Для себя теперь ответьте, знают ли об этом дети, Они лучше знают Вас, кто и что для них припас.)

С языка совсем не сходят,
Имена-душа детей,
Но а лучше всех на свете,
Имя девочки моей!

Не плач Эмма,
Я слезы сладкие утру,
Не плач Эмма,
Рано в садик по утру,
Не плач Эмма,
Все ребята рано встали,
Не плачь Эмма,
Нам ли быть с тобой в печали!
Чисти зубки Эмма,
Личико умой,
Ты проснулась Эмма,
Лучик золотой!
Одевайся Эмма,
Чешки не забудь,
Заплетайся Эмма,
Паинькою будь!
Садись кушать Эмма,
Ложечку возьми,
Ты наелась Эмма?
Значит в сад беги!
Эмма!Эмма!Эмма!
Милое дитя,
Целый день ты радуешь,
Куколка моя.
Я тебя пораньше, точно заберу,
Что не веришь Эмма,
Я тебе не вру!
Я и сам скучаю,
Грустно без тебя,
Так прощай до вечера,
Девочка моя!!!

P.S. Это что за дерево? Это что за куст? Без воркования вашего, дом и сер и пуст.
Сцена в детском саду: ОТЕЦ и СЫН
ОТЕЦ (военный в звании капитана, без обмана):
-Я все расскажу, что ты плакса-вакса, не хотел идти в сад и ребятам не рад.
СЫН (малыш сопит почти спит):
-А я тогда расскажу и на телефоне покажу,как ты отличился,в мой горшок помочился.
ОТЕЦ:-Девчонки военных песен не поют, а пацаны военных тайн не выдают!
СЫН:-А офицеры горшок не проливают, когда помои выливают.
ОТЕЦ: -Иду на мировую, дай пять,будем дружить опять.
ОТЕЦ и СЫН жмут друг другу руки. (братаются,прощаются, отец отдает честь, поворачивается через левое плечо, и они расходятся по своим делам)
СЫН: (выбегая из-за кулис, поставленным голосом почти Левитанским)
-На таких отцах, понимай бойцах, армия держится, а мы за неё!
(маршируя уходит или его воспитатель уводит)

сергей генн 15.01.2014г


Рецензии
Я говорила: Не тупи!
Я говорила: Мух лови!
Как тяжело двоим в любви,
Мне руку дай и не груби!

Кого ты любишь? Не гадаем!
Мы в садик точно опоздаем,
И вот тебе еще ириска,
Потопали! Идти неблизко!

Вон Эмма с папочкой идет!
Она бежит, не опоздает,
Прибавим шаг, бежим вперед,
Она так тяжко не вздыхает!

СЕРГИЙ ГЕНН 17.08.2015г.

Сергей Генн   17.08.2015 17:30     Заявить о нарушении