Бред 17. Скелетам

1.

Бегут спирали,
бегут спирали —
и с ними я —
холодный призрак,
остывший труп
трижды повторного бытия.

2.

Скелеты с коленями,
пришпиленными
булавкой от галстука!
Я к вам обращаюсь!
Смотрите,
как я к себе придираюсь.

3.

Ох, подмывает пройтись
по водосточной трубе
и процарапать гвоздиком
на подоконнике:
«Je suis fatigue'» .


Рецензии