***

Чувствую память вернется нескоро
К тоненькой девочке с толстым пробором.
В воздухе виснет до странного срока.
Вишня ее потемневшего ногтя.

Перегорает большой дирижабль
Девочку в тихом порту задержали.
Сняли с небес и поставили наземь.
Жди,мол,пока не начнется маразм.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Леонард Зиновьев   11.03.2014 16:40     Заявить о нарушении