я из тех

Я из тех,кто ругается (был бы лишь повод).
И доводит до срыва спокойных и робких мужчин.
Я из тех,кто не любит ни горе,ни   Холод, ни голод.
И находит  для спора сто тысяч важнейших причин.

Я из тех,кто губами целует ветер.
И несется навстречу магическим длинным снам.
Тех,для кого родные на первом месте.
И из тех ,кто без кофе никак по утрам.

Я из тех ,кто сарказмом задавит в два счета.
Кто по литру избрызгает все дорогие духи.
Я из тех,кто ко всем проявляет заботу.
Я из тех,от кого убегают всегда женихи.

Я за то,чтобы был не мужик,а мужчина.
И за то, чтоб слова не стирались в мел.
Я легко ухожу(были б только на это причины)
Ну,а ты по причине стать никем для меня сумел.


Рецензии