Пусть в ладонь слетаются снежинки

Пусть в ладонь слетаются снежинки
Как признанья в нежности к тебе
Фея пусть в прозрачной перелинке
Туфельку подарит в хрустале

Пусть произнесутся все признанья
Добрые заветные слова
Тайные пусть сбутутся желанья
От любви кружится голова

Кто не может вместе быть надолго
Пусть увидятся хотя б на пять минут
И для тех, кто верит пусть в сугробах
Белые подснежники цветут

И пусть отразятся в наших взорах
Самые красивые мечты
И сплетутся в ледяных узорах
Вензили, в которых я и ты.


Рецензии