В лодке

Моне Клод Оскар "Плакучие ивы"

ОТСЕКЛИ ОТ МРАМОРА
ПОДАВЛЕННУЮ ЗЛОСТЬ,
ОСТАВИВ
    ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
БОЖЕСТВЕННУЮ КОСТЬ,
НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ ,
ВЕНКИ НА ГОЛОВЕ,
СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
ПОЦЕЛУЙЧИКИ
              ТЕБЕ

ИВОНЬКАМ ПЛАКУЧИМ
РЕЧНУЮ ВОДУ ПИТЬ ,
А МЫ
 ВЁСЛА  ОТЛОЖИЛИ,
-  НАМ ТАК  ХОЧЕТСЯ...
                ЛЮБИТЬ...


Рецензии