Забыть...


Я пытаюсь забыть тебя
Снова и снова...
Я пытаюсь найти тебя
В ком то другом
Чёрт возьми, не выходит,
И снова и снова
Слёзы лью на подушку в ночи...

Говорят, время-лечит
Не правда!!
Это бред всё людской
И тебя не могу я забыть,
Но мне хочется верить
Что сердце найдёт силы ожить.

А тебе всё равно...
Ты другой даришь взгляд, поцелуи
О моих, ты давно позабыл
Ну а я пожелаю тебе
Чтоб в тот день,когда я всё забуду
Ты не понял,что всё-таки сильно Любил...


Рецензии