Но есть одно, чего боюсь...

                "...Я был готов на смерть и муку
                И целый мир на битву звать,
                Чтобы твою младую руку-
                Безумец!-лишний раз пожать!"

                М.Ю.Лермонтов

Я взглядом мог зажечь костёр.
Я львицу взглядом усмирял,
А если руки распростер,-
То птицей в небе я летал...

В боях я был-непобедим,
Мне равных не было в боях,
Но сердцем был я-нелюдим,
Хоть и неведом был мне страх.

Всегда,везде,во всём-аскет.
Я не искал даров и благ.
Похож был больше на стилет,
Завёрнутый в военный стяг.

Но есть одно,чего боюсь;
Её улыбки роковой...
Когда руки её коснусь,-
Клянусь,я сам тогда не свой!

   15.01.2014.


Рецензии
Батенька, да Вы - Графоман! Не пишите, не стОит! Займитесь делом. Чините, ломайте, стройте, делайте детей.. Стихи - не Ваша судьба.

Николай Агафонов 2   04.03.2015 20:17     Заявить о нарушении
Ну,спасибо,Николай!Обрадовал несказанно.Владимир.

Владимир Пятков2   04.03.2015 20:40   Заявить о нарушении
..был рад помочь..

Николай Агафонов 2   05.03.2015 20:55   Заявить о нарушении