Божий дар

Появилось на свет чудо,
И заплакало чуточек...
Это чудо - зовут Саша,
Наша маленькая дочка.

Ротик, гласки голубые
Ей достались от мамульки.
Ты расти большой, здоровой -
Наша милая дочурка.

А вот носик у нас папин,
И характер его тоже...
Все тебе мы очень рады,
Наш котеночек, пригожей.

Это ласковое солнце -
Небеса нам подарили.
Окружим его заботой,
Чтоб всегда оно светило.

Моя жизнь другою стала:
В ней отныне больше смысла.
Я - сегодня уже мама!
И о НЕЙ все мои мысли.

Моя славная дочурка,
Ангелочек наш небесный...
Над кроваткой Сивка-Бурка
Охраняет сон чудесный.

Спи, родная, крепко-крепко,
Богородица с тобою.
Моя маленькая детка,
Я крылом тебя укрою.


Рецензии