***

Желтеет  вялая  трава,
И  птицы  уж  не  так  крикливы,
Но  зреют  яблоки  и  сливы,
Уходит  лето  со   двора...

Но  солнце   пляжи   нагревает,
Сине – зеленая  вода
Прохладой  тело  освежает,
Уходит  лето  со  двора.

Слегка  желтеют  листья  ивы
Но  зреют  яблоки  и  сливы
Уходит  лето  со  двора ,
Грядет   осенняя  пора...

август  2012 года


Рецензии