Из окна вагона

В пятницу закончились тридцать дней тепла -
Триста дней дожди и холода.
По полям и рощицам осень потекла
Равнодушно грязная, как всегда.

За окном вагона горизонт плывёт.
Огромная, огромная страна.
Около перрона радостно растёт
Никому не нужная бузина.


Рецензии